边疆边境派出所进村入户宣传“扫黑除恶”知识

编稿时间:2019-07-16     来源:边疆边境派出所     作者:边疆边境派出所

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,维护社会和谐稳定,保障人民群众安居乐业,7月9日,边疆边境派出所开展扫黑除恶知识宣传进村入户活动,使更多的人民群众了解并认识到扫黑除恶这一专项斗争工作的重要性。

此次活动通过发放宣传资料、宣传礼品、利用各村村委会的大喇叭宣讲扫黑除恶专项斗争相关知识,现场帮助群众解答、入户走访询问、同时与村委会成员、群众代表座谈,强化“扫黑除恶”活动的意义和重要性,更进一步提高村民对黑恶势力违法犯罪的认识,获得了村民们的一致赞扬,取得了良好的宣传效果。

民警先后到3个村屯,发放宣传条幅6幅,图板6块,宣传资料700余份,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心,真正做到家喻户晓、人人皆知。