司法局召开扫黑除恶工作推进会

编稿时间:2019-07-02     来源:县司法局     作者:司法局

为进一步推动扫黑除恶专项斗争在司法行政机关的深入开展,6月27日,逊克县司法局组织召开了2019年第二次扫黑除恶专项工作推进会议,局机关干警、司法所长、司法所助理等在内的全体同志参加此次会议。

会议传达了县委副书记、政府县长袁强关于扫黑除恶工作的讲话精神,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。局长张东喜强调:一是要严格加强对社区服刑人员的监管,以及对刑满释放人员和解除社区矫正人员的安置帮教工作;二是要加大排查力度,对辖区内所有社区服刑人员及安置帮教人员进行逐人排查,做到不漏一人,力争通过排查发现有效线索,确保排查工作取得实效;三是要继续深入开展扫黑除恶专项斗争的宣传工作,充分利用发放宣传资料、电子屏、图版、新媒体等方式全方位宣传扫黑除恶相关政策、知识,切实提升群众知晓率、参与度,动员群众发现线索积极举报。