农业农村局机关党委扫黑除恶专项斗争工作推进会

编稿时间:2019-06-11     来源:县农业农村局     作者:徐健     

6月11日,逊克县农业农村局机关党委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。各支部领导干部共计30余人参加会议。会议由农业农村局党委书记刘昌江主持。会上,认真学习传达了6月5日在哈尔滨召开的“中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会”和全省农业系统扫黑除恶会议的精神。就进一步做好农业领域扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:

一是在思想认识上再提高。要提高政治站位,克服麻痹大意思想,进一步贯彻落实上级有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实增强深入推进农业行业领域扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。二是宣传力度要进一步增强。各支部要认真做好宣传工作,通过张贴公告、印发宣传材料等宣传方式,充分动员人民群众广泛参与扫黑除恶专项行动,真正做到家喻户晓、深入人心,让黑恶势力在逊克县无藏身之地。三是搞好线索排查。立足农业系统工作性质及实际重点排查,积极向公安机关提供涉黑涉恶线索,坚决打击影响农业行业领域安全稳定的涉黑涉恶案件。

会上,刘昌江要求要严格按照中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,紧盯涉黑涉恶势力的违法犯罪活动,坚决做到发现一起,打击一起,绝不手软,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。