• 索引号:333327\ 2022-02
  • 分类:逊克县公安;治安管理
  • 发布机构:逊克县公安
  • 发文日期:2022-02-16
  • 文号:
  • 名称:公安局开展元宵节前清查行动

公安局开展元宵节前清查行动

录入时间:2022-02-16 来源:逊克县公安 作者:公安局

为全面强化全县社会治安管控力度,及时消除社会面安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,减少不稳定因素,确保全县人民度过一个安定祥和的元宵佳节,逊克县公安局于2月14日在全县范围开展社会面治安清查行动。

2月14日晚19时,全警出动,重拳出击,全面展开清查行动。重点对全县旅店、网吧、留宿洗浴场所进行认真检查,对涉黄涉赌涉毒等违法犯罪活动进行集中清查,对治安问题突出的集中区域进行排查整治,对烟花爆竹储存仓库、民用爆炸物品营销企业等进行全面检查。

重点对酒后驾驶、无牌、无证、超员、超载、超速等交通违法违规行为进行严查严管。对电影院、KTV等人员密集场所进行火灾隐患排查。加强对城区主街道、人员密集区、重点部门及要害单位等处的治安巡逻,确保群众“见警察、见警车、见警灯”。

在清查工作中,全体参战民辅警警容严整、文明执法,恪尽职守、通力协作,克服连续作战、天气严寒等困难,针对辖区治安状况,有的放矢开展清查整治,消除了一批风险隐患,有效震慑和打击了违法犯罪活动,营造了良好的社会治安环境。此次清查行动共出动警力600余人次,出动警车150余台次;检查娱乐场所11家、行业场所158家;排查安全隐患16处,整改安全隐患16处。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163