• 索引号:332719\ 2021-12
  • 分类:县公安局;治安管理
  • 发布机构:县公安局
  • 发文日期:2021-12-17
  • 文号:
  • 名称:逊克县公安局开展夜查行动

逊克县公安局开展夜查行动

录入时间:2021-12-17 来源:县公安局 作者:公安局

为强化“冬季整训”工作,确保我县社会治安稳定,进一步规范辖区行业场所管理,营造平安祥和社会氛围。12月9日至11日晚,逊克县公安局组织警力,在辖区范围内开展统一夜查行动。

为确保行动取得实效,县局对此次夜查行动的目标、任务和责任分工做出了具体部署,突出重点和实效,开展治安、交警、巡特警、派出所等多部门联合作战,全面提升了清查工作的范围和效率,确保了全县重点区域,重点范围的全覆盖。

此次行动,共出动警力200余人次,警车40余台次,共检查辖区内重点单位、行业场所20余家,发现隐患2处,查处酒驾2起、醉驾1起,受理行政案件2起,查获违法行为人5人。通过此次行动,进一步提升了辖区场所负责人及员工的责任意识、安全意识和疫情防控意识,促进了疫情防控常态化基础工作,为逊克县党代会顺利举行创造了安全稳定的政治社会环境。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163