• 索引号:335968\ 2022-09
  • 分类:县妇联;社会救助
  • 发布机构:县妇联
  • 发文日期:2022-09-09
  • 文号:
  • 名称:县妇联2022年举行“爱心筑梦 龙江春蕾”99公益日春蕾助学启动仪式

县妇联2022年举行“爱心筑梦 龙江春蕾”99公益日春蕾助学启动仪式

录入时间:2022-09-09 来源:县妇联 作者:王雪飞

9月7日,逊克县妇联2022年“爱心筑梦 龙江春蕾”99公益日春蕾助学启动仪式在政府大楼一楼会议室举行。

县委副书记许绍辉主持会议,黑河市妇联主席刘光霞同志出席并致辞。县妇联全体干部、全县各乡镇妇联主席、县直妇委会主任40余人参加会议。

会上,宣读了2021年度“99公益日”活动情况进行了总结汇报,对全县18个爱心先进集体与先进个人颁发了证书,爱心先进集体代表、个人代表、受资助的学生代表做了交流发言。

会议要求,要把帮助困境女童这件事形成广泛社会共识,县级妇联组织要强化对“春蕾计划”工作的创新开展。希望此项活动成为受助者回馈社会的不竭动力。殷切期望全市社会各界充满爱心的人士参与到这项事业中来,为困境女童带来希望,汇聚小善大爱,切实把好事办好,好事做实。

逊克县妇联向社会各界爱心人士发出倡议,在9月7日10:00至9月9日18:00三天时间里,您捐出的每1元钱,都将通过配捐放大爱心,变成1.6元钱助力我县困境女童继续学业。

县妇联郑重承诺:筹集到的所有善款将全部专款专用帮扶逊克县本地困境女童,并及时向社会公布善款使用情况,主动接受社会监督。

会议现场许绍辉带头通过扫描二维码参与慈善捐赠,用实际行动为困境女童献上自己的爱心。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163