• 索引号:332709\ 2021-10
  • 分类:县融媒体中心 ;房屋征收
  • 发布机构:县融媒体中心
  • 发文日期:2021-10-11
  • 文号:
  • 名称:新兴乡鄂伦春族小区房屋整体立面改造建设项目全面启动

新兴乡鄂伦春族小区房屋整体立面改造建设项目全面启动

录入时间:2021-10-11 来源:县融媒体中心 作者:姚爱群

日前,逊克新兴乡鄂伦春族小区房屋整体立面改造建设项目全面启动。

为迎接2023年鄂伦春族下山定居70周年,逊克县新兴乡秉承“我为群众办实事”服务宗旨,打造新兴鄂伦春族特色,展开新兴鄂伦春族小区房屋整体立面改造建设工程。这项工程以美丽乡村建设为载体,不断提高群众民族团结意识,拉近各民族之间的距离,促进当地的民族文化传承和民族团结发展,营造了各民族一家亲的良好氛围,推动了少数民族繁荣发展。

工程的实施将对百姓的生活得到改善,将新兴乡打造集以鄂伦春民俗文化和传统风俗生活为主题,形成旅游、美食、民族制品、住民族部落的民族旅游新模式,带动新兴乡的经济整体发展。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163