• 索引号:335311\ 2022-07
  • 分类:松树沟乡;乡镇信息
  • 发布机构:松树沟乡
  • 发文日期:2022-07-13
  • 文号:
  • 名称:松树沟乡紧绷安全弦 坚决筑牢安全防洪网

松树沟乡紧绷安全弦 坚决筑牢安全防洪网

录入时间:2022-07-13 来源:松树沟乡 作者:松树沟乡

为进一步提升防洪能力,确保群众生命财产安全,7月13日,松树沟乡防洪小组深入松树沟乡福民村、北镇村、松树沟村等山洪重点村实地检查防洪防汛情况。

防洪小组先查看了村日常安全检查登记台账、防洪防汛应急预案、防洪防汛应急物资储备等情况,随后一行人实地检查了山洪入村点、山洪灾害隐患点及应急逃生安置点,并听取了各村党支部书记就本村历年山洪情况、防洪工作、隐患排查、应急处理等工作汇报。

乡领导强调,要严格按照上级指示要求,将工作状态全面调整到防洪防汛关键期,建立健全防洪防汛应急预案,加强应急演练工作,及时发布预警信息,提高村民防洪度洪的意识和警惕性,并保证信息畅通,确保雨情、水情、汛情、险情、灾情能够及时传达到位,及时处置突发事件。各村两委务必要牢牢绷紧防洪这根弦,坚决把各项防洪工作开展好,确保松树沟乡安全度汛。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163