• 索引号:335189\ 2022-07
  • 分类:逊克党建;乡镇信息
  • 发布机构:逊克党建
  • 发文日期:2022-07-01
  • 文号:
  • 名称:奇克镇召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

奇克镇召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

录入时间:2022-07-01 来源:逊克党建 作者:奇克镇

7月1日,奇克镇召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会。镇党委班子成员、各站办所负责人、社区(村)书记、优秀共产党员及党员代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,镇党委书记带领全体党员重温入党誓词。会上宣读了《奇克镇关于表彰“先进基层党组织”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的决定》,镇党政班子成员为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行颁奖,镇党委书记为“光荣在党50年”老党员代表佩戴纪念章。荣获优秀共产党员和优秀党务工作者代表在会上作交流发言。

镇党委书记代表奇克镇党委、政府,向受表彰的光荣在党50年的老党员、先进基层党组织和优秀个人,表示热烈祝贺,向全体党员致以节日问候。

会议要求,全镇各级党组织和广大党员要以先进典型为榜样,切实把思想和行动统一到全镇各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全镇中心工作和重点任务上来,要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要主动担当,大胆作为,带头在履职尽责上发挥先锋模范作用;要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。面对新时代、新任务,各级党组织和广大党员干部要坚定党性,提振精神,求真务实,以时不我待的紧迫感,努力开创全镇工作新局面,以更加优异成绩向党的二十大献礼!

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163