逊克县召开政法队伍教育整顿工作新闻发布会

编稿时间:2021-03-12     来源:县融媒体中心     作者:谭 烨     

3月12日,按照省、市政法队伍教育整顿工作要求,逊克县政法队伍教育整顿工作新闻发布会召开。

县委常委、政法委书记、全县政法队伍教育整顿领导小组副组长徐延民对我县政法队伍教育整顿工作基本内容、工作目标、工作安排等进行介绍,代表参与教育整顿的全县政法各单位向社会做出郑重承诺,并就逊克县开展政法队伍教育整顿工作搭建的组织架构、在开展教育整顿过程中突出的重点事项等问题回答了记者提问。

徐延民说,此次政法队伍教育整顿是政法战线全面从严管党、治警向纵深推进的一件大事,是推动政法工作高质量发展的重要举措;我县参加政法队伍教育整顿的对象范围是县委政法委、法院、检察院、公安、司法局全体在编在职干警;整顿工作突出“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四大任务,从3月初开始,到6月底基本结束,时间跨度约4个月。