“乡村振兴·携手并进”帮建活动对接会

编稿时间:2022-01-24     来源:乡村振兴服务中心     作者:乡村振兴服务中心     

包扶乡村工作是全面落实中央农业农村工作会议精神、推进农业农村实现现代化的重要举措,乡村振兴服务中心高度重视此项工作,精心安排,周密布置。于1月22日,县乡村振兴服务中心与克林镇克林河村举行“乡村振兴·携手并进”帮建活动对接会。克林镇党委书记出席会议,克林河村主要负责人及全体党员共同参加了此次会议。

会上,乡村振兴服务中心详细了解了克林河村村集体经济情况及村情村貌、资源优势等,认真倾听了参会党员对于本村经济发展的意见和建议。

通过此次对接会议乡村振兴服务中心全面掌握了制约克林河村经济发展的因素和群众所关心的热点、难点问题,理清了发展思想。接下来将针对克林河村实际情况制定重点突出、任务具体、措施可行的包扶计划,切实推进克林河村经济发展再上新台阶。