县委书记姜晓刚2017年春节团拜会致辞

编稿时间:2017-01-24     来源:县委办     作者:县委办     

 尊敬的各位老领导、同志们、朋友们:

      金猴献瑞辞旧岁,雄鸡报晓迎新春!在这辞旧迎新之际,我们欢聚一堂,共庆佳节。在此,我代表县委、县人大、县政府、县政协向出席今天团拜会的各位同志并通过你们,向辛勤工作在全县各条战线上的广大干部群众,向驻逊部队武警官兵,向关心、支持逊克经济和社会发展的各界人士致以节日的问候和良好的祝愿!
     过去一年,在党的十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神指引下,在省、市委的正确领导下,圆满完成了年度目标任务,实现了“十三五”发展的良好开局。翠宏山铁多金属矿井巷工程全面展开,东安金矿生产达效进入倒计时,丹阿公路逊克至逊孙界段改扩建工程交工通车,黑乌铁路孙吴经逊克至乌伊岭段项目启动实施,城区堤防景观带建设扎实推进,国家低碳城市试点县和国家新型城镇化综合试点县成功获批,县乡领导班子换届工作圆满完成。应该说,这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果。借此机会,我代表县四大班子,向为全县经济社会发展付出辛勤汗水的各级党政组织和广大干部群众以及各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
      一元复始山河美,万象更新百业兴!2017年,让我们在中央和省、市委的坚强领导下,按照“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以“跨越赶超、富民强县”为目标,全力做好“五篇文章”,走出“五条新路”,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,坚定信心、迎难而上,抢抓机遇、奋力拼搏,为共同创造逊克更加美好的明天而努力奋斗!
      最后,衷心祝愿全县各族人民新春吉祥、幸福安康!