首页 > 领导视角

逊克县领导分会场收听收看全市平安黑河建设工作视频会议

编稿时间:2020-12-25     来源:县融媒体中心     作者:卢 鑫     

12月18日,黑河市召开平安黑河建设工作视频会议,传达全国、全省平安建设工作会议精神。市委书记马里做重要讲话,市委副书记、市长李世峰主持会议。

县委书记、平安逊克建设领导小组组长邹成宽,县委副书记、政府县长、平安逊克建设领导小组组长袁强,县委副书记王元武等县领导和各成员单位在逊克分会场参加会议。

会议强调,党的十八大以来特别是平安中国建设协调小组成立以来,各地各有关部门深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极探索实践,建立平安建设领导(协调)小组和各专项组,有效整合各方资源力量,推动各项工作深入开展,平安建设的体制机制逐步完善;加强风险评估、源头化解、应急处置等工作,强化防风险、保安全、护稳定各项措施,有效防范化解了一系列重大矛盾风险,风险防控的整体水平稳步提升。

会议要求,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于平安中国建设的重要论述,贯彻落实全国、全省平安建设工作会议精神,总结工作,分析形势,全面部署当前和今后一个时期平安黑河建设工作,开创平安黑河建设新局面。