逊克县政府副县长朱玉辉检查指导奇克镇当前重点工作

编稿时间:2021-09-03     来源:县融媒体中心     作者:季岩东     

9月2日,政府副县长朱玉辉检查指导奇克镇当前重点工作。听取了镇党政主要领导关于人大、党建、农业农村、信访等当前重点工作情况汇报。

就信访、人大、人居环境整治等工作。朱玉辉指出,群众信访工作,要做细、做实,深入研究具体情况,梳理难点,制定具体方案。引导群众依据政策,走程序,合理合规完成诉求。重点关注困难群体,及时给予党的关怀。人大代表换届选举要严格把握程序,落实县有关工作会议精神。人居环境整治是一项惠民工作,要常态化规范化,持续美化乡村风貌,提升农村生活质量,打造生态宜居的美丽乡村。

朱玉辉强调,在防疫、防汛各项“大考”中,奇克镇表现出大镇风范,镇领导干部讲政治,顾大局,识大体,冲锋在前,交上一份份满意答卷。要继续牢固树立“四个意识” 坚决做到“两个维护”,积极落实县委县政府中心工作,克服工作量大、群众事务多等困难。要集思广益,齐心协力,做到心往一处想,劲往一处使,不断增强凝聚力、战斗力和执行力。要以抓主要问题来解决次要问题的方法,有条不紊,按部就班,统筹摆布好当前各项重点工作。