逊克县召开“醉美331”交旅融合项目推进会

编稿时间:2022-07-29     来源:县融媒体中心     作者:谭烨     

7月28日,我县召开“醉美331”交旅融合项目推进会。政府副县长赵阳参加会议。

会议听取“醉美331”交旅融合项目建设相关情况汇报,县文广局、发改局、住建局、财政局、城投公司等相关单位负责人围绕交旅融合进行交流探讨。

赵阳强调,要强化交通基础设施建设,为交旅融合提供硬件保障。加强项目质量管控,严格细节把关,守好质量高压线,切实打造交旅融合项目“品质工程”。要推进项目进度管理,在保证安全和质量的前提下,加大各项投入力度,全力保障项目建设进度和目标任务的完成。要强化项目成本管理,坚持精打细算的原则,严格控制建设成本,提升项目管理能力和水平。要确保项目安全生产和环境保护工作,建立健全各项制度体系,服务保障安全运营全过程工作,积极做好交通旅游融合发展理念的宣传引导,全面推动交通与旅游深度融合、高质量发展。