逊克县政府副县长赵阳检查疫情防控和安全生产工作

编稿时间:2022-07-19     来源:县融媒体中心     作者:陈晨     

7月18日,政府副县长赵阳深入县内网吧、歌厅等公共文化场所及三馆一中心建设现场检查疫情防控和安全生产工作。

每到一处,赵阳详细听取各经营场所的情况汇报,了解各场所日常疫情防控、安全生产工作落实情况,实地查看疫情防控实名登记、体温测量、双码核验、日常消杀、口罩佩戴、消防器材等情况。

赵阳指出,公共文化场所属于人员密集场所,暑期人员流动较大,要时刻绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控和安全生产工作当作头等大事来抓。各经营单位要认真履行主体责任,严格遵守各项要求,增强安全生产意识和风险防范能力,做到防控措施到位、安全管理到位、应急处置到位。各相关监管部门要切实履行职责,加大巡查力度,针对存在问题,及时督促整改,筑牢疫情防线、守住安全底线,确保我县暑期文化市场安全稳定、健康有序。