逊克县政府副县长赵阳到新鄂乡调研指导文旅项目建设工作

编稿时间:2022-06-23     来源:县融媒体中心     作者:卢鑫     

6月21日,政府副县长赵阳到新鄂乡调研指导文旅项目建设工作,县文广旅游局、新鄂乡政府、项目设计单位相关负责同志参加调研。

赵阳一行先后来到新鄂乡非遗传承博物馆建设项目现场、新鄂乡文化广场、度假村等地进行实地察看,听取相关工作汇报,认真了解项目建设进展情况和存在问题,并现场协助设计单位解决工程测绘、人员紧缺等问题。

赵阳强调,要严格按照“四个体系”的工作要求,强化服务意识、勇于担当、主动作为,为文旅事业的高速发展保驾护航。要把握时间节点,倒排工期,制定时间表、路线图,确保项目建设高标准、高质量如期完成。要积极应对天气、疫情等因素对工程进度的影响,强化过程管理,注重科学施工、安全施工、文明施工,精心组织施工力量,加大人力物力投入,在保质量、保安全、保进度的前提下加快推进项目建设。