首页 > 领导活动

逊克县委副书记 政府县长马秀慧走访慰问驻军部队

编稿时间:2021-02-10     来源:县融媒体中心     作者:孙婷婷     

2月5日,县委副书记、政府县长马秀慧走访慰问驻军部队,向部队官兵送去祝福和问候,共叙军民鱼水情,共商发展大计。县委常委、组织部部长周万发,县委常委、政府副县长宋秋田参加慰问。

慰问中,马秀慧代表县委、县政府和全县人民向驻军部队致以节日祝福和诚挚慰问。马秀慧表示,过去的一年,面对新冠肺炎疫情大考,驻逊部队始终坚持“人民至上、生命至上”,积极参与、支持和配合地方经济发展、疫情防控和边境管理等工作,有力保障了人民群众生命财产安全,助力逊克经济社会发展。今后工作中,县委、县政府将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,并希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不忘革命本色,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,共同谱写双拥共建的工作新篇章。

部队负责人介绍了部队建设情况和工作成绩,并感谢县委、县政府的关心和支持,今后将继续扎实工作,为逊克县经济社会发展保驾护航及和谐稳定贡献力量。