首页 > 领导活动

逊克县委书记邹成宽检查棚户区改造工作和新早市项目推进情况

编稿时间:2020-07-21     来源:电视台     作者:王雪飞     

7月20日,县委书记邹成宽检查我县棚户区改造工作和新早市项目推进情况。政府副县长朱玉辉及相关单位负责人陪同检查。

在各棚户区改造征拆点,邹成宽听取相关单位负责人情况汇报,实地查看现场,全面了解工作进度,认真听取各项目实施规划介绍,详细了解工程施工进度和改造过程中存在的困难与问题。

邹成宽指出,棚户区改造是改善老百姓居住条件和提升城市整体形象的一项重要民生工程,各有关部门要高度重视,切实提高思想认识,以高度负责的态度持续推进项目建设,切实改善群众居住条件和生活环境,确保安全施工、环保施工。

要坚持改造与整治相结合,合理规划,优化布局,方便群众生活需要。要按照时间节点,从快从速推进工程建设。要严格工作程序,加强部门沟通衔接,坚持依法依规办事。同时,要严把工程质量,做好工程质量的监管工作,确保各棚改项目快速、有效推进。抓住当前施工的黄金季节,强力推进目标任务内棚改项目拆迁,加快建设。各部门要按照各自分工,密切配合,统筹推进,为下步工作顺利开展打下良好基础。