首页 > 领导活动

逊克县政府县长袁强主持召开县政府十七届三十次常务会议

编稿时间:2019-02-19     来源:电视台     作者:孙婷婷 胡月

2月18日,县委副书记、政府县长袁强主持召开县政府十七届三十次常务会议。县领导蔡运良、经韬、赵桂芝、张铁刚、朱玉辉、王自东、宋秋田,县政府党组成员谷柏岩、金永平、尹刚参加会议。县人大常委会副主任宋振中、县政协副主席张宏列席会议。

会前,与会人员共同学习了《黑龙江省优化营商环境条例》。

会议传达了黑河市政府2019年第一次全体会议精神。

会议要求,要坚持发展高目标,根据自身实际、自我加压、抬高标杆,争取超额完成任务,加强对接沟通,做好各项目标的上下衔接;要坚持工作高标准,把高标准体现在群众满意度上,加大推进民生工程和脱贫攻坚工作;要坚持结果高成效,坚决克服形式主义、官僚主义,用真功夫抓重大项目,以项目落地、完成投资、竣工投产、税收就业来检验项目建设成效。

会议强调,各级各部门要充分发挥模范表率作用,大胆创新、攻坚克难,履行好党和人民赋予的神圣职责;要讲究方式方法,实行工作项目化、管理扁平化、考核绩效化,以强化过程管控,促进责任体系落实;政府系统党员领导干部,必须坚持维护纪律和规矩的权威,做到有令则行、有禁则止,不断加强政府的凝聚力、战斗力和执行力;各级各部门要按照既定安排,迅速行动、加快推进,努力营造雷厉风行、大干快干的浓厚氛围,主动作为,把承担的目标任务落实落靠,确保一季度实现开门红,推动各项工作迈上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议还就其它工作进行了安排部署。