首页 > 领导活动

逊克县委常委组织部长周万发到宝山乡走访慰问贫困党员和贫困户

编稿时间:2019-01-07     来源:县委组织部     作者:组织部

按照市委、县委“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动工作部署,1月4日,县委常委、组织部长周万发到宝山乡开展了“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动对接会,就具体工作进行了安排部署。

随后,周万发走访慰问了贫困老党员和贫困户,在贫困老党员刘宝喜家中,详细询问了他的身体健康情况和生活状况,并为他送去了慰问金,鼓励他要树立信心和勇气,一如既往地关心支持村党支部的工作,继续发挥老党员的先锋模范作用。同时,叮嘱乡党委要把老党员的冷暖挂在心上,多为他们办实事、做好事。

周万发还来到了贫困户王金艳家中,为她送去了慰问品,认真查看了住房、取暖情况,详细询问了生活现状以及现阶段需求,并鼓励她要坚定信心、自强不息,保持坚强乐观的态度,依靠自身努力和各级党委政府的关心关怀,争取早日脱离贫困。