湖南显丰农业科技发展股份有限公司一行深入逊克企业考察参观

编稿时间:2019-06-03     来源:县供销社     作者:供销社

近日,湖南显丰农业科技发展股份有限公司董事长向显锋一行来到逊克县供销社,深入与“惠民村”合作的企业车间进行实地考察参观。

在逊克县金硕大豆生产加工车间,该公司一行深入办公区域、储运仓库参观和考察,详细了解了公司的企业规模、生产设备、产品质量、工作流程及产品特点。对该公司的生产车间、技术车间、包装车间,从产品的原料、生产到检测装箱贴标包装,及整个生产线的制作和装配流程给予高度评价。

在北纬49度生态农业有限公司,该公司一行对公司的存储仓库、产品展示柜台,整洁宽敞的工作环境,有序的产品打包流程表示称赞,并对已经合作的企业,印有2公司“惠民村”标签的产品打样,进行审核,共计20多款产品全部通过,即将打包发货。

此次考察参观,湖南显丰农业科技发展股份有限公司对合作企业给予充分肯定,并表示希望看到逊克县更多的绿特农产品在“惠民村”实体体验店热销。