• 索引号:335959\ 2022-09
  • 分类:逊克县教育局;义务教育
  • 发布机构:逊克县教育局
  • 发文日期:2022-09-05
  • 文号:
  • 名称:教育局召开2022年秋季开学责任督学工作会议

教育局召开2022年秋季开学责任督学工作会议

录入时间:2022-09-05 来源:逊克县教育局 作者:陶莹

为进一步加强教育督导队伍建设,推进2022年我县教育督导工作促发展、重实效,9月2日,县教育局组织召开逊克县2022年秋季开学责任督学工作会议。全体责任督学参加会议,教育局督导室主任孙德祥主持会议,教育局局长慕贤军参会并讲话。

会议对我县秋季开学责任督学入校督查工作进行统筹安排与部署。明确督查内容:一是学校疫情防控工作落实情况;二是义务教育学校优质均衡迎检准备情况;三是义务教育学校(幼儿园)安全工作情况;四是学校“双减”“五项管理”工作落实情况;五是学校《章程》修改情况。会议还就优质均衡检查相关事宜及“双减”“五项管理”检查事宜进行强调说明。同时,与会各责任区督学就入校督导检查工作开展作进一步交流,并提出宝贵意见及建议。

此次会议旨在鼓励责任督学切实做好教育督导工作,开展好督查工作,不断提高教育督导的质量和水平,有效推动学校各项工作全面开展,为打造更高质量、更新格局的逊克教育做出贡献。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163