• 索引号:335669\ 2022-08
  • 分类:县教育局;义务教育
  • 发布机构:县教育局
  • 发文日期:2022-08-16
  • 文号:
  • 名称:教育局组织召开全县义务教育优质均衡发展校级档案培训会

教育局组织召开全县义务教育优质均衡发展校级档案培训会

录入时间:2022-08-16 来源:县教育局 作者:教育局

为了加强义务教育优质均衡发展档案建设工作,使档案管理工作进一步规范化。8月15日,逊克县教育局组织召开全县义务教育优质均衡发展校级档案培训会,县教育局督导室、各中小学档案管理相关人员参加会议,教育局督导室主任孙德祥主持会议。

会上,孙德祥强调指出校级档案建设的目的和意义,要求与会人员一定要充分认识校级档案建设的重要性,切实把“义务教育优质均衡发展校级档案建设”高标准严要求圆满完成。

教育局督导室专职督学陶莹对与会人员进行培训,对义务教育优质均衡发展校级档案建设的基本标准、有关表册的填写进行了详细讲解,并现场答疑解惑,面对面逐一给予指导和解答。

通过这次培训,大家对义务教育优质均衡发展重大意义的认识达成共识,对迎检做好了充分的思想准备,纷纷表示有信心圆满完成校级档案建设各项工作,全力以赴,把握好时间节点,齐心协力,为圆满完成义务教育优质均衡发展评估目标贡献力量。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 备案序号:黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163