• 索引号:334734\ 2022-05
  • 分类:县教育局;义务教育
  • 发布机构:县教育局
  • 发文日期:2022-05-18
  • 文号:
  • 名称:教育局开展国家义务教育质量监测模拟演练活动

教育局开展国家义务教育质量监测模拟演练活动

录入时间:2022-05-18 来源:县教育局 作者:刘雁雁

5月12日-5月13日,县教育局组织开展2022年国家义务教育质量监测小学样本校和初中样本校模拟演练观摩活动。县教育局相关领导现场指导,全县9所样本校的责任督学、校长、副校长、主监测员、监测员、信息员参加演练活动。

观摩演练前,各样本校严格按照操作手册的要求制作公示栏、门签、封条,设置测试现场办公室、测试教室等测试场地,准备监测工具箱、名册密件大信封及各学科测试卷、条形码等。演练过程中,各样本校责任督学、校长、副校长、主监测员、监测员、司时员、保密员、信息员等各司其职,配合默契,精确呈现每一个时间节点的工作内容和操作流程。

模拟演练活动结束后,县教育局督导室就此次演练情况以及正式监测中的相关工作,对各样本校的工作人员进行指导。

随着监测工作进入倒计时,县教育局还将组织责任督学深入分管样本校,参与指导各样本校的模拟演练活动,实时跟进样本校监测工作准备情况。为全县圆满完成2022年国家义务教育质量监测工作奠定坚实基础。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163