住建局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

编稿时间:2019-06-13     来源:县住房和城乡建设局     作者:住房和城乡建设局

6月10日,住建局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,局班子成员及直属各单位负责人参加会议。

会上副局长孙元华带领大家学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示精神,传达了上级对扫黑除恶工作做出的部署要求。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神的实质,对照我局扫黑除恶专项斗争方案,认真开展线索摸排工作,并完善好台账;二要突出重点难点,力求精准发力。要在线索摸排上加大力度,对重点人群、重点行业、重点区域等方面进行重点摸排,还要积极扩宽摸排范围;三要继续加大宣传力度, 要做到宣传发动上家喻户晓,通过宣传标语、悬挂横幅、微信群等方式全方位开展扫黑除恶宣传工作,全面提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,营造良好社会氛围,切实增强群众获得感安全感。