卫健局党委召开县委巡察整改专题民主生活会

编稿时间:2019-11-15     来源:县卫健局     作者:卫健局

按照县委第四巡察组巡察卫生健康局党委反馈的意见和整改要求,确保巡察反馈意见落细落实,整改到位,11月13日上午,卫健局党委召开县委巡察整改专题民主生活会,县委派驻第六纪检监察组组长任轲到会指导,卫健局班子成员、县直卫生单位主要领导参加了会议。

会前,参会人员共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会议严格按照民主生活会相关程序召开,会前积极筹备,精心组织了学习,召开座谈会、整改工作推进会各1次,开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料。会上由党委书记李长福代表班子作对照检查,按照要求逐一作个人对照检查,每名班子成员发言后,其他班子成员对其开展批评,在批评与自我批评环节严肃认真、直面问题,见真章、出实效、红脸出汗辣味足,达到了交流思想、找准问题、相互帮助、共同提高的目的。最后李长福作表态发言,要求对民主生活会上查找出来的问题进行梳理分析、提出整改措施,并按照职责分工抓好落实,以此次民主生活会为契机,确保整改取得实效。