卫健局机关党支部组织观看“初心永在、放歌祖国”主题教育诵歌音乐会

编稿时间:2019-10-13     来源:县卫生健康局     作者:卫生健康局

10月12日下午,卫生健康局机关党支部及全体职工作为“不忘初心、牢记使命”主题教育诵读音乐会的观众,在卫健局二楼会议室通过投影大屏幕,怀着崇敬的心情观看了“初心永在、放歌祖国”主题教育诵歌音乐。

诵歌音乐会由老中青三代演员同台演出,结合革命诗抄、红色家书和优秀国产电视剧插曲、中国电视金鹰奖获奖节目等内容,以诵读、讲述、演讲、演唱、情景还原等艺术形式,展现了老一代革命者的坚定信仰、浴血奋战精神;新中国成立以来为祖国繁荣发展、人民幸福而奋斗的先进人物无私奉献精神。从不同视角讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,深情回顾新中国成立70年的峥嵘岁月和光辉历程,展现一代又一代共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,努力与追求。

节目深深的触动和净化着每一个人的心灵,特别是每一位共产党人。大家都在心中默默的重温入党誓词,表示在未来的工作岗位中要更加坚定信仰,不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。