卫健局机关党支部开展敬老志愿服务活动

编稿时间:2019-10-18     来源:县卫生健康局     作者:卫生健康局

为庆祝中华人民共和国成立70周年,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月15日下午14点,逊克县卫健局党支部全体党员、积极分子共10余人,到中心敬老院为年满60周岁的老人现场免费办理“老年证”。到达现场后大家立即行动进入工作状态,2组工作人员分别进行采集信息、证件复印、填写证件,共为年满60周岁老人现场办理“老年证”63本。同时,宣传了“老年证”的用途。党员志愿服务活动,围绕助老爱老行动,用实际行动践行了初心和使命。

通过此次活动的开展,让敬老院的老人们足不出户享受到了现场办证的服务,老人们都非常开心。也让老人们感受到了社会大家庭的温暖。通过开展党员志愿服务活动,不仅弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德,更引导广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,传导正能量,为老人送上关爱和呵护,营造了敬老、助老、爱老的良好社会氛围。