县委第四巡察组向卫生健康局党委反馈巡查情况

编稿时间:2019-09-02     来源:县卫生健康局     作者:卫生健康局

8月28日,县委第四巡察组向卫生健康局党委反馈巡查情况。按照反馈程序,巡察组向卫生健康局党委书记、局长李长福反馈了巡察情况,并签收《中共逊克县委第四巡察组反馈意见签收单》。随后向卫健局全体干部职工及所属单位领导反馈巡察情况。

会上,县委第四巡察组组长胡伟松从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面进行意见反馈。并从要提高政治站位、强化组织建设、加强作风建设、规范财务管理等四个方面提出整改建议。县委巡察工作领导小组成员王雷传达了县委副书记、政府县长袁强关于巡察工作重要讲话精神,并对卫健局党委整改工作提出了具体要求。

卫生健康局党委书记、局长李长福做表态发言,一是要提高政治站位,统一思想认识,全盘接受巡察问题。对于巡察组反馈的意见和要求,要虚心接受、照单全收,把落实整改作为当前一项重大政治任务抓实抓好。二是强化政治责任,锤炼政治担当,全力整改巡察发现的问题。要以“钉钉子”的精神一个问题一个问题地解决、一个环节一个环节地推进。三是做好结合文章,落实主体责任和发展任务,全面转化巡察整改成果。要以此为契机,进一步强化领导干部的作风锤炼和能力提升,营造风清气正的发展氛围,真正让组织放心、让群众满意。