卫生健康局党委开展庆祝建党98周年系列活动

编稿时间:2019-07-01     来源:县卫生健康局     作者:卫生健康局

为庆祝中国共产党成立98周年和迎接新中国成立70周年,热情讴歌建党98年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,充分展现卫生健康系统广大职工爱党、爱国的情怀和精神风貌,凝聚助推逊克县全面振兴全方位振兴的磅礴力量,卫生健康局党委开展一系列活动,热烈庆祝建党98周年。

6月27日,卫生健康局党委开展了“庆祝建党98周年”党建知识竞赛活动,7个党支部、21名党员参加了竞赛。此次党建知识竞赛采取现场答题的形式,内容丰富、形式多样,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党史、党章等知识点。比赛秩序井然、气氛热烈,经过选手激烈的角逐,分别评选出集体一、二、三等奖及优秀选手奖。

6月28日下午,卫生健康局党委在县医院四楼会议室召开了庆祝建党98周年暨七一表彰大会,70余名党员参加了大会。

会前,传达学习了全县机关党建工作会议精神、逊克县纪委严禁违规操办“学子宴”集体提醒谈话会议精神;全体党员共同学习了“中央八项规定”、“六个严禁”的内容。

会议在激昂、催人奋进的“国歌”中拉开帷幕,新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词。会议表彰在卫生健康工作中涌现出的8名优秀党务工作者、13名优秀党员,同时,对在庆祝建党98周年党建知识竞赛中获奖的单位和个人进行了表彰奖励。