逊克县文化广电和旅游局举行主题教育“百日夜读”集体学习活动

编稿时间:2019-11-11     来源:县文化广电和旅游局     作者:文化广电和旅游局

主题教育活动开展以来,逊克县文化广电和旅游局为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,引导党员干部加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命,开展“百日夜读”活动,确保主题教育取得实实在在的成效。

夜读期间,全体党员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,采取集中学习、自学、观看经典教育片等方式,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习总书记对东北振兴重要指示精神,带着感情、带着信念,认认真真读原著、学原文、悟原理,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做到学懂弄通做实。大家结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,找差距、剖根源、抓整改,进一步激发锐意进取、开拓创新的精气神,增强攻坚克难、真抓实干的信心和决心。

大家一致认为,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步坚定了对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了贯彻落实总书记重要指示精神的自觉性和坚定性。一致表示,要把深入学习贯穿主题教育全过程,坚持实事求是、理论联系实际,深入一线、了解民意、研究工作,确保主题教育各项要求落实落地、落小落细,以实际行动坚决做到“两个维护”。