商务粮食党委召开“两学一做”学习教育党支部书记培训会

编稿时间:2016-05-15     来源:     作者:
        5月12日,为组织好商务粮食党委“两学一做”学习教育工作,商务粮食局举办了所属党支部书记培训会,各所属支部书记、组宣委员参加了学习培训。培训会由局工委主任杜卫红主持。

        会上,组织学习了中共逊克县委员会《在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,传达县委书记姜晓刚在全县“两学一做”学习教育会议上的讲话精神以及商务粮食党委“两学一做”工作安排。要求各单位党支部书记要真正履行好牵头组织的职责,要制定具体方案,分月列出学习教育安排计划;要创新学习教育方式,采取灵活多样的学习教育形式,将各项学习教育落到实处;在学习教育中,要收集整理学习资料,学习研讨要认真做好记录,商务粮食局将组织督查组对各支部开展学习教育情况进行检查。