审计局召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

编稿时间:2019-12-05     来源:电视台     作者:孙婷婷

12月4日,根据中央和省委、市委、县委的部署,按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,县审计局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,认真盘点收获、检视问题、剖析根源,严肃认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

县委主题教育第六巡回指导组到会指导,局长代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,班子成员依次作自我检视剖析,其他同志提出批评意见。大家紧扣会议主题,紧密结合个人思想和工作实际,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,认真盘点收获、检视问题、剖析根源、制定措施,旗帜鲜明讲政治,精准聚焦讲问题,严肃认真开展批评与自我批评,起到了红脸出汗、鼓劲加油、互相帮助、共同提高、增进共识、促进工作的效果,达到了专题民主生活会的预期目的。