市场监督管理局召开2019年深化机关作风整顿优化营商环境推进会议

编稿时间:2019-03-20     来源:县市场监督管理局     作者:市场监督管理局

3月12日上午,逊克县市场监督管理局召开2019年深化机关作风整顿优化营商环境推进会议,局领导班子成员、各股(所)、队负责人参加了此次会议。

会议传达学习了县委和市局深化机关作风整顿优化营商环境的会议精神,讨论通过了《2019年逊克县市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

会议要求,全局广大干部职工要进一步统一思想,提高政治站位,始终保持清醒的认识,以高度的政治敏锐性和工作责任感,推进我局深化机关作风整顿优化营商环境工作深入开展。

会议强调,要深化思想认识,不断强化作风整顿优化营商环境的紧迫感、责任感;要抓实整治整改,持续用力把重塑投资营商新环境的突出问题解决到位;要紧贴县情实际,不断提高作风整顿优化营商环境的针对性、实效性。