逊克县“诚信企业”“诚信商户”评选工作正在进行中

编稿时间:2018-09-07     来源:县市场监督管理局     作者:市场监督管理局

为推动逊克县企业、商户的诚信体系建设,建立并完善长效的诚信管理机制,大力倡导“诚实立身、信誉创业”的良好道德风尚,树立逊克良好形象和经营环境,增强从业人员诚实守信、公平交易的意识,逐步规范个体私营业主生产经营行为,不断提高文明素质,营造一个开放、诚信的市场环境,逊克县“诚信逊克”建设工作领导小组办公室于7月初研究决定,在全县范围内开展“诚信企业”、“诚信商户”评选活动。

本次活动本着公开、公平竞选原则及社会广泛参与、慎重推荐原则,严格评选范围及评选条件,评选程序向社会公示。旨在通过开展此次评选活动,激励经营者创建良好信誉、创造积累诚信无形资产的竞争机制。促使生产者、经营者重视提高商品质量和服务质量,切实维护消费者的合法权益,提高逊克的知名度和美誉度,创建优质服务环境和生产经营环境,为构建文明逊克打下坚实的道德基础。

截止目前,企业和商户积极响应,推荐及初评工作正在紧张、有序地进行中。