人社局开展“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生月活动

编稿时间:2020-05-12     来源:县人社局     作者:李宇航     点击数:0

5月6日上午人社局开展爱国卫生月主题宣传活动,人社局组织人员将横幅、宣传展板放在指定宣传点,并讲述爱国卫生运动历史、宣传爱国卫生运动意义。通过多种形式广泛宣传在新时代开展爱国卫生运动对于疾病防控、健康促进的重大意义,大力弘扬爱国卫生运动优良传统,扩大爱国卫生运动社会影响力,将文明卫生知识的传播与热爱祖国、热爱家乡、热爱生活相结合,引导群众树立健康强国理念,发扬广大人民群众互助共济的美德。

借助此次活动,人社局对就业政策及信息、社保政策进行宣传,提高群众对城乡居民社会养老保险参保的积极性。让更多的老百姓明白我们的政策、支持我们的政策、享受我们的政策。通过此次宣传活动,让老百姓对人社工作有了进一步的认识和理解,为人社局今后各项工作的开展打下了坚定的群众基础。