人社系统党员干部群众齐行动涓涓爱心战疫情

编稿时间:2020-03-06     来源:县人社局     作者:人社局

已亥岁末,庚子新春,一场新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情防控与每个人息息相关,面对来势汹汹的疫情,按照逊克县委组织部和县妇联的工作要求,近日人社系统广大党员、干部群众纷纷伸出援助之手,自发为疫情防控工作捐款,奉献自己的爱心。

截至3月4日上午9点,人社局党组收到105名党员、干部群众28人的爱心捐款,共计13600元。特别是人才交流中心管理的流动大学毕业生党员,虽然有些学生还没有就业或者身在他乡,但他们能够充分发扬“疫病无情但人间有爱,一方有难而八方支援”、“居家隔离,奉献爱心”的精神。采用微信转账的捐款形式第一时间发送至“英才驿站——逊克县毕业生党员之家”工作群。两天的时间捐款6900元。

人社局党组对本系统的广大党员、干部群众、特别是流动大学生党员群体对疫情的募捐表示衷心的感谢!今后人社系统全体党员干部群众依然会履行义务,齐心协力打赢这场没有硝烟的战役!