人社局组织全体党员观看《榜样4》专题节目

编稿时间:2019-10-25     来源:县人社局     作者:李航宇

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,10月22日上午,县人社局组织全体党员干部观看中央电视台综合频道的专题节目《榜样4》,并以此为契机在全人社系统中营造“学榜样、做榜样、争当榜样”的浓厚氛围。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。大家纷纷表示,在今后的工作中要以求真务实的工作作风,以忘我奉献的拼搏精神,艰苦朴素、廉洁勤政的优良作风,投入到工作中去。

观看结束后,局长邵卫波要求全体干部向榜样学习,深刻领悟普通党员们的榜样精神。一要立足岗位,坚定信仰,保持本色,不忘初心,继续前进;二要以强烈的使命意识、饱满的政治热情、有力的创新举措、务实的工作作风做好本职工作;三要把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到人社各项工作中去,为推动人社事业发展做出新的更大贡献。