农业农村局党委开展庆“七一”主题党建活动

编稿时间:2020-07-02     来源:县农业农村局     作者:农业农村局     

九九春秋,栉风沐雨,中国共产党带领全国各族人民奋勇前进。久久为功,肝胆相照,农业人用热血践行初心和使命。为庆祝中国共产党成立99周年,农业农村局党委高度重视,精心组织,开展了庆祝“七一”系列活动。

7月1日上午,农业农村局党委召开庆“七一”新党员宣誓会。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,全体党员整齐列队,怀着崇高的敬意和无比的自豪高唱国歌,用歌声表达了对祖国的爱。随后新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。新加入党组织的8人和到会全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,铮铮誓言表达出党员们对中国共产党的无限热爱。农业农村局党委书记刘昌江为所有党员发放政治生日贺卡,代表局党委为大家送上最诚挚的祝福,搭建党组织与党员之间的“连心桥”,切实增强了党员的党性观念、党性意识和荣誉感、责任感、归属感。

会后,所有党员到逊克县江畔公园,在解说员的引导下,参观由县委宣传部、县文联举办的“庆祝中国共产党成立99周年·四季风光”摄影图片展。丰富多彩的摄影作品吸引大批参观者驻足并感慨在中国共产党的领导下,使得我们家乡更加美丽富饶。

通过迎“七一”系列活动的开展,加强了农业农村局党委的自身建设,充分调动每一位党员的积极性、主动性、创造性。使全体党员受益匪浅,纷纷表示要在各项工作中发挥先锋模范作用,以无私的奉献精神和突出的业绩为中国共产党成立99周年献上一份厚礼。