教育局强意识 抓落实 筑牢“五一”安全屏障

编稿时间:2020-05-08     来源:县教育局     作者:刘雁雁

为进一步强化安全管理工作,消除安全隐患,切实做好 “五一”期间安全生产工作,严防各类安全事故发生。4月30日,县教育局对教育系统“五一”期间消防安全大检查大排查工作进行安排部署。

强调全县各校要加强对广大师生、家长安全宣传的力度,扎实开展安全教育活动;要强化校园安全管理,全面排查和消除存在的安全隐患;要严格执行“五一”期间值班制度,确保在岗不缺位、交接不断档。

为确保节假期间建筑工地安全、稳定,教育局领导深入我县新建幼儿园、一中移址新建施工现场进行查看,要求施工人员要增强安全生产工作的责任感和紧迫感,认真落实各项安全防范措施,切实加强安全生产应急值守。

逊克县教育局狠抓安全工作不松懈,着力提升教育系统安全生产意识,及时排查解决消除安全隐患,筑牢“五一”安全屏障。