逊克县委副书记杨志兴深入逊河镇调研指导秋整地工作

编稿时间:2020-09-22     来源:逊河镇     作者:逊河镇     

9月17日,县委副书记杨志兴、政府副县长宋秋田深入逊河镇调研指导秋整地工作,听取逊河镇现阶段秋整地工作情况汇报。

县领导要求:由于逊河镇近年来降雨量较大,逊河镇各行政村的耕地和田间路均有不同程度的损毁,各村要在保证安全的前提下抓紧时间维修农田路与桥涵,为秋收创造便利条件。

县领导强调:秋收秋整地工作事关农民增收和农业的可持续发展,要充分利用有效时间加速推进秋收秋整地工作;要对百姓加大宣传力度,让百姓充分认识到秸秆综合利用的好处,形成示范效应;要加强组织领导,带领群众发展特色种植,推动产业结构调整,打出逊河特色品牌,促进农业增效,农民增收;要加大扶持力度,加强政策宣传,特别是要重视政策的坚定性和执行性,早安排,早部署,为明年粮食增产农民增收打下坚实基础。