逊克县委书记邹成宽深入逊河镇 新鄂乡查看水毁路面 桥涵 农田道修复工作

编稿时间:2020-08-25     来源:县委办     作者:县委办     

8月21日,县委书记邹成宽深入逊河镇、新鄂乡实地查看水毁路面、桥涵、农田道修复情况。

邹成宽仔细查看边沟疏通、损坏路段修复及水毁农田道现场,并与相关部门负责人仔细交谈,详细了解各处抢修工作的进展情况,明确提出了“突出水毁抢修重点,确保公路安全畅通”的工作目标。

邹成宽强调,各乡镇、交通、财政等部门要强化联动、密切配合,合理规划桥涵、道路建设,强化施工监管,大力提高工程建设质量,务必在秋收前完成水毁道路、桥涵、农田道修复工作。同时,抢修队伍在抓工程进度、质量的同时,要牢记始终把安全工作放在首要位置,切实把保持道路畅通和维护群众生命财产安全作为服务民生的一项重要任务抓实抓好。

邹成宽要求,各乡镇在做好“三防”工作的同时,要加快推进乡村振兴步伐,切实增强做好乡村振兴工作的责任感和使命感,因地制宜、突出重点,依托乡镇特色优势,全面推进乡村振兴各项工作。要强化乡村人居环境整治,着力打造整洁优美的乡村环境,全力提升群众幸福感和获得感。