奇克镇召开市域社会治理现代化试点工作培训推进会

编稿时间:2020-08-10     来源:奇克镇     作者:李萍     

为深入贯彻落实党的十九届四中全会提出的“加快推进市域社会治理现代化”的部署要求,以及逊克县市域社会治理现代化试点工作推进会会议精神,8月6日,奇克镇召开市域社会治理现代化试点工作培训推进会,奇克镇党政领导班子成员、综治中心工作人员、社区党支部书记参加了会议。

会上,就实施方案作了相关说明,并研究成立了奇克镇平安建设领导小组,结合实际研究制订了《奇克镇市域社会治理现代化试点工作实施方案》,按照逊克县市域社会治理现代化试点工作指引对工作进行安排部署。

会议要求,针对市域社会治理现代化试点工作,全镇上下要提高政治站位,强化重点环节,建立长效机制,全力推进新时期创新基层社会治理体系工作,加快建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,为奇克镇高质量发展提供安定有序的社会环境。