诺宝生物质发电厂优化营商环境现场会暨建设推进工作会议在逊河镇召开

编稿时间:2019-03-12     来源:逊河镇     作者:刘灿

3月11日,诺宝生物质发电厂优化营商环境现场会暨建设工作推进会议在逊河镇召开,县委副书记杨志兴、政府副县长王自东出席会议,经济开发区、电业局、交通局、工信局等相关单位负责人参加会议。

会上,诺宝生物质发电厂负责人对企业当前建设情况及运行情况做说明,同各相关单位从电力、原料供应、项目用地、产业链项目及相关政策等几个方面进行交流讨论,研究分析当前主要问题和困难,寻找解决办法和工作思路,并到发电厂现场实地调研。会议要求,企业在加强与各单位的协同配合的同时,地方党委政府和相关职能部门要明确职责,不断强化服务意识,想企业之所想、急企业之所急、帮企业之所需,积极支持企业发展和项目建设,进一步优化营商环境,帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目迅速推进、快速达效。