工信局“业务大讲堂”开班

编稿时间:2020-06-10     来源:县工信局     作者:工信局     

6月10日上午,工信局第一期“业务大讲堂”正式开课。此次“业务大讲堂”由工信局局长沈洪林同志授课,着重讲解具有代表性、实用性、普及性的安全规程、规章制度,使全局干部职工对业务知识及有关政策法规有系统的了解,提升了全体工作人员的业务技能和政策理论水平。机关全体干部职工参加学习并开展交流讨论。

下一步,工信局将继续扩大“业务大讲堂”活动内容,陆续开展党建业务、公文写作、工业行业的宏观管理工作、监测工业运行态势工作等各方面业务交流,不断提升干部队伍素质。通过全局干部职工轮流上台授课、分享经验、交流思想,将相关业务知识和政策法规制作成课件,向全局干部职工进行集中讲解,使大家对全局所有科室业务和工作流程都有一个全面的了解,以此做到科室之间相互融通、相互配合,创新工作方法,提高综合管理水平,使全局工作一盘棋的思想得到进一步巩固。努力打造一支业务精湛、作风优良、服务一流的队伍,更好地保障和服务民生幸福。