工信局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议

编稿时间:2019-09-26     来源:县工信局     作者:工信局

9月20日,逊克县工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,安排部署工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

工信局全体干部职工及党组各支部负责人参加了此次会议。县委第七巡回指导组到会指导。

会上,工信局党组书记、局长沈洪林对工信局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排部署,并对全体党员干部职工提出了要求:要切实按照中央、省委决策部署和市县委的统一安排,进一步增强开展好主题教育的责任感、使命感以及思想自觉、行动自觉;要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;要认真落实各项措施,推动主题教育扎实深入开展;要加强组织领导,确保主题教育取得实效,把开展主题教育与业务工作结合起来,通过主题教育推动工信事业实现新发展、再上新台阶。

指导组组长于元杰对工信局党组如何开展好主题教育工作提出指导意见。希望大家在扎扎实实开展好这次主题教育的同时,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。