工信局党组以多种形式庆祝“党的生日”

编稿时间:2019-07-02     来源:县工信局     作者:刘佳

7月1日上午,中共逊克县工业信息科技局机关第一次代表大会顺利召开,会议圆满完成各项议程,顺利选举产生了中共逊克县工信局机关第一届委员会委员和党委书记、副书记。会上,县委常委、政府副县长经韬作重要讲话。机关党委的成立,对于全面强化党的领导,推动基层党建工作扎实开展具有重要的意义。

同时,为庆祝中国共产党建党98周年,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,不断增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,组织局机关全体党员同志进行“不忘初心、牢记使命”试卷答题。工信局党组为每名党员准备了“党员政治生日纪念卡”让每个党员都过上了一个有意义的“政治生日”。

工信局党组还组织所属党支部,以“我为逊克高质量发展做贡献”为主题,开展主题党日活动。采取召开研讨会、讲党课、集中学习、集体辅导等方式,切实引导广大党员解放思想、转变作风,立足本职、争先创优,以实际行动助力和推动逊克高质量发展。