发改局党委倡导绿色出行 为党的生日献礼

编稿时间:2020-07-01     来源:县发改局     作者:刘昕     

七·一来临之际,发改局机关党委组织党员干部开展主题党日活动“倡导绿色出行,为党的生日献礼。”

2020年6月30日上午,发改局机关党委组织各党支部和党总支50余人参加“绿色出行,护我碧水蓝天,为党的生日献礼”活动。自行车骑行活动从逊克县工商银行西侧公共自行车站点出发,终点到县外事口岸。在经过江边公园组织参观了逊克县国防教育主题公园,进一步增强党员干部的国防意识,提升党性修养,激发爱国主义情怀。

通过此次主题党日活动加强了党员之间的沟通了解,增强了党支部凝聚力,同时引导党员干部自觉树立起“绿色、低碳、环保”的意识。大家纷纷表示今后要从我做起,在享受绿水青山带给我们美好生活的同时,当好关爱自然的志愿者,践行低碳生活,健康出行,推动生态环保长效化。使我们的祖国山更青,水更美,使我们的党更加强大。