逊克县发展和改革局开展全县商贸流通领域“安全生产月”活动动员部署会

编稿时间:2020-06-10     来源:县发改局     作者:发改局     

今年6月是第19个全国“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。为深入贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,按照逊克县安委会开展活动有关事项的通知,逊克县发展和改革局在全国第19个安全生产月活动中,紧密围绕主题,开展形式多样的活动,召开了商贸流通领域安全生产月活动动员部署会启动仪式。

县发改局于2020年6月3日邀请部分企业代表在县发改局四楼会议室参加学习黑河市安委会办公室和黑河市应急管理局《关于开展2020年全县“安全生产月”和“安全生产黑河行”活动的通知》(黑市安办发〔2020〕26号)等文件的精神,通过此次学习提高了代表企业负责人的安全意识,对促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转起到了积极作用,会上同时部署了安全生产月等相关活动。